Tour Cultura Cafetera, San Sebastián de Palmitas en Medellín - Todo lo que debes saber sobre el café Colombiano
¿Eres un amante del café que busca la mejor taza de café posible? En este recorrido conocerás del proceso que hay de la semilla a la taza, un proceso largo y cuidado, en donde se obtiene el café mas delicioso. El café que se cultiva en Colombia recorre un largo proceso hasta que llega a nuestras casas. El proceso del café colombiano es largo y destaca por el cuidado que todas las personas que intervienen en la cadena de producción ponen en su trabajo. El sabor y el aroma que distinguen una taza de café colombiano de otros cafés se debe al metódico trabajo de los cafetaleros. Empezando por el cultivo de las semillas, pasando por la cosecha para elegir los granos en su punto de maduración hasta el procesamiento de los granos de café: secado, tueste y envasado. Solo así se puede garantizar el mantenimiento de las excelentes propiedades del café de Colombia desde su origen hasta el destino final. Antes de de iniciar nuestro recorrido en una finca cafetera , quiero contarte que El café
Comentarios
Publicar un comentario